Ideas y estrategias para el Patrimonio

INICIO           EQUIPO            PROYECTOS            BLOG            LÍNEAS DE TRABAJO           SECTORES    

Benvinguts · Bienvenidos · Welcome

August 18, 2014

Estrenem el blog de Kultura!

 

Coincidint amb la posada en marxa de la nostra nova web, ens endinsem una mica més en el món de la comunicació virtual estrenant el nostre propi blog. 

 

Des d'aquí, anirem fent una posada al dia de les últimes novetats sobre els museus i organitzacions culturals amb les quals hem tingut el plaer de poder col·laborar realitzant projectes que ajudin a definir i aconseguir els seus objectius, així com compartir altres notícies d'interès relacionades amb el món de la cultura i el patrimoni. 

 

Així mateix, també volem oferir en aquest espai entrevistes i articles del nostre equip que convidin a la reflexió al voltant del món de la gestió cultural, esperant rebre les vostres opinions i poder generar debats de qualitat. 

 

Benvinguts!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

¡Estrenamos el  blog de Kultura!

 

Coincidiendo con la puesta en marcha de nuestra nueva web, nos adentramos un poco más en el mundo de la comunicación virtual estrenando nuestro propio blog.

 

Desde aquí, iremos haciendo una puesta al día de las últimas novedades sobre los museos y organizaciones culturales con las cuales hemos tenido el placer de poder colaborar realizando proyectos que ayuden a definir y conseguir sus objetivos, así como compartir otras noticias de interés relacionadas con el mundo de la cultura y el patrimonio. 

 

Asímismo, también queremos ofrecer en este espacio entrevistas y artículos de nuestro equipo que inviten a la reflexión en torno al mundo de la gestión cultural, esperando recibir vuestras opiniones y poder generar debates de calidad.

 

¡Bienvenidos!

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Kultura's blog is launched!

 

Coinciding with the launch of our new website, we delve a little deeper into the virtual communication world introducing our own blog. 

 

From here, we will keep you updated on  the latest news of the museums and cultural organizations we have had the pleasure to assist contributing to the definition and achievement of their goals. We will also share additional news related to the cultural and heritage sectors. 

 

Likewise, we also want to provide a space for interviews and articles from our team which invites to reflect upon the cultural management world. We hope to get your feedback to generate fruitful discussions.

 

Welcome!

 

Please reload

Featured Posts

Comencem els treballs de museïtzació i subministrament de Ca N’Oliver

September 15, 2014

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Please reload

Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Kultura

 

T. (+34) 932 700 018

 

 

Rossend Nobas, 33. Baixos

08018, Barcelona